NEOLITH VISTE LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN MILÁN

La piedra sinterizada de Neolith no ha faltado a la cita con el Salone del Mobile y EuroCucina en la ciudad de Milán. La versatilidad de su vibrante gama de acabados resulta sencillamente espectacular en el espacio de cocina premium. La exclusiva esencia arquitectónica de Neolith reposa no sólo en imponentes encimeras y fregaderos a medida, sino también en su aplicación sobre piezas de mobiliario y el solado de paredes y suelos en la estancia de cocina. Las posibilidades de este singular material siguen sorprendiendo en el sector del interiorismo, que se rinde a los encantos de nuevas incorporaciones a la extensa gama Neolith.

 

Zelari_cocinas-premium_Salone-del-Mobile_EuroCucina_2018

 

En Milán, Neolith mostró a partners y visitantes internacionales un espectacular repertorio de soluciones para cocinas con sello de autor. Sus referencias Zaha, Blanco Carrara, Basalt Grey, entre otras muchas, captaron la atención de los profesionales del sector llegados de todo el mundo a la capital lombarda.

 

Zelari_cocinas-premium_Salone-del-Mobile_EuroCucina_2018

 

Precisamente, con motivo de la Semana Internacional del Diseño en Milán, Neolith ofreció a sus clientes una sugerente experiencia gastronómica de la mano de la prestigiosa chef italiana Sonia Peronaci. Su nuevo espacio gastronómico en Milán, “Il Cantiere de Sonia Peronaci”, acogió un interesante evento en el que arquitectos, diseñadores de interiores y profesionales del mundo del diseño pudieron contemplar en primera persona las posibilidades arquitectónicas de Neolith Calacatta en la cocina profesional. Este es el vídeo del evento en el que aparecen algunos partners que, como Zelari de Nuzzi en España, distribuyen el exclusivo producto Neolith a nivel internacional.