Política de privacidad

NUZZI, S.L. con domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 44 de Madrid describe a continuación su Política de Privacidad en referencia al uso de su página web: www.zelari.es, y al tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios de cualquiera de los servicios de NUZZI, S.L..

Los usuarios tienen derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos, así como el derecho al olvido, derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento, además de la seguridad de sus datos, y la modificación de la política de confidencialidad. El usuario podrá dirigirse a NUZZI, S.L., para ejercer cualquiera de los derechos comentados, mediante  email a direccion@zelari.es o mediante carta enviada a NUZZI, S.L. a la dirección C/ Príncipe de Vergara, 44 de Madrid.

La utilización del sitio web de NUZZI, S.L. y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se presentan a continuación como Política de Privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales 3/2018 de 5 de diciembre, y por el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril , se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales y serán tratados con la confidencialidad debida siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos.

Cuando un usuario se conecta desde la presente web y rellena uno de los formularios de contacto y envía una comunicación a través de dicho formulario, está aceptando expresamente nuestra Política de Privacidad y el tratamiento de su información de carácter personal de la que es responsable NUZZI, S.L., que será utilizada para:

  • Gestionar las comunicaciones con el usuario en el proceso de realización de proyecto y presupuesto, así como durante todo el proceso de desarrollo de la actividad comercial encargada.
  • Comunicaciones comerciales por correo electrónico
    En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, le informamos de que la aceptación expresa de la Política de Privacidad de NUZZI, S.L. a través de nuestros formularios de la página web, implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales, por este medio a la dirección facilitada.
  • En caso de recibir candidaturas espontaneas para trabajar con NUZZI, S.L.., la finalidad del tratamiento de sus datos será hacerle partícipe de los posibles procesos de selección de personal que se realicen por nosotros. Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año.

Si el usuario no cancela sus datos personales de forma expresa de los ficheros de NUZZI, S.L., se entiende que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados mientras sean adecuados para la finalidad con la que se obtuvieron, y mientras NUZZI, S.L. lo considere oportuno.

Seguridad de los datos personales. NUZZI, S.L. informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del 27 de abril, de los registros de actividad que contengan datos de carácter personal.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario, y acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.

Esta web utiliza cookies. Puedes leer más acerca de esto en nuestra página de Términos de uso   
Privacidad