PRINCIPIO DE EXTRACCIÓN BORA: 100% CLEANRATE
Los sistemas de extracción de BORA son únicos en el ámbito de la cocina profesional. No permiten que los vapores del cocinado se eleven, sino que son aspirados directamente desde donde se producen: a la misma altura de la placa y/o módulo de teppan yaki y desde la olla, cazuela o sartén de donde emanan. El principio de extracción patentado por Bora Professional Cooking Systems se basa en la aplicación de las leyes físicas, según los principios de la dinámica de fluidos. Los extractores en superficie de Bora generan un flujo transversal mayor que la velocidad de elevación de los vapores de cocción. El resultado es, sencillamente, espectacular.
Las soluciones de extracción con sello Bora exhiben el máximo rendimiento profesional, al tiempo que posibilitan total libertad en la planificación del espacio de cocina. El horizonte de visión queda completamente libre y bajo la encimera queda espacio útil para almacenamiento en los módulos de muebles bajos. La sencillez y ergonomía propia de un uso profesional inspiran estos sistemas de extracción que, además, resultan fácilmente desmontables para extraer los filtros, aptos para su limpieza en el lavavajillas.