OCEANO: VENTILACIÓN PREMIUM Y ENCANTO MINIMALISTA
La calidad del aire juega un papel principal a la hora de crear un espacio de cocina atractivo y confortable para quienes lo habitan. Las labores creativas en cocina, que incluyen la experimentación con diferentes técnicas culinarias y el inevitable escape de vapores y partículas de grasa, no deben ensombrecer la atmósfera de reunión y disfrute para los chefs y sus invitados. La arquitectura de cocina premium da vida a espectaculares islas en las que el arte cocinar se convierte en algo natural y fluido. En Zelari De Nuzzi somos especialistas en exclusivos proyectos de cocina, personalizados al detalle, que aúnan diseño de lujo y una funcionalidad a la vanguardia de los últimos avances tecnológicos.
Estética y funcionalidad… ambos parámetros definen también las soluciones de extracción de la firma italiana Falmec, distribuida por Zelari en España. En el caso del diseño OCEANO, una estilizada estructura en acero se suspende sobre la isla de cocina de la mano de cuatro delgados tirantes de sección cuadrada. El efecto visual de la campana Oceano subraya el carácter intimista y acogedor de la zona de cocinado que queda enmarcada, también en altura, por esta propuesta escultórica de Falmec.
Un perímetro de succión recorre la superficie rectangular de Oceano e incorpora el exclusivo sistema de purificación del aire E.ion de Falmec. La tecnología de ionización bipolar controlada desarrollada por la exclusiva firma de soluciones de ventilación consigue la producción de iones de aire que no sólo eliminan los desagradables olores de manera natural hasta un 95 por ciento, sino que también restablecen el óptimo equilibrio de iones en el ambiente. Equipada, además, con el filtro Carbon.Zeo de Falmec que combina la acción natural del carbón activo y la zeolita, la campana Oceano luce una espectacular “mise en place” envuelta por un halo de difusa iluminación LED. La referencia Oceano de Falmec también está disponible en cristal templado blanco y negro para mimetizarse con variados proyectos de cocina premium.